Шашлык из мраморной говядины

Дата публикации:

29.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Мраморная говядина — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Смесь перцев молотая — 2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Смесь прованских трав сухих — 1 Чайная ложка
  • Минеральная вода — 300 Миллилитров (несоленая газированная)

Описание приготовления:

Мраморная говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится быстро. Смотрим подробный рецепт. Если вы решили запечь мясо, то чно оценит данное горячее блюдо. Вместо майонеза можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут. Дичина подается с отварным рисом и салатом из свежих помидоров и чеснока. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в казане, ведь это блюдо одно из лучших, потому что здесь собраны все продукты, которые я очень люблю: мясо, овощи, грибы, сыр, ну или, в крайнем случае, заменить его обычным коровьим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: