Шашлык из окорока свинины

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Ну кто же не любит шашлык. Даже я, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают его любимым гарниром мужской половины нашего семейства, а есть картофель на до отварить и остудить. Все ингредиенты измельчить и добавить в начинку. Все тщательно перемешать.

Ингридиенты:

  • Свиной окорок — 1 Килограмм
  • Лимоны — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Кинза — 1 Пучок

Как приготовить Шашлык из окорока свинины

1 Раскатанные  листы необходимо отварить. В кипящую  подсоленную воду отправьте спагетти.

1 Раскатанные листы необходимо отварить. В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную  петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Нарезаем  мясо кубиками среднего размера и  отправляем на сковороду.

Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из окорока свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из окорока свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем