Шашлык из оленины

Дата публикации:

04.05.2013

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить хвосты говяжьи, тогда мой вариант обязательно стоит. Варениками можно порадовать как своих близких во время будничного обеда, так и гостей во время праздника. Рецептов этого блюда много: разные сочетания теста и начинки дают совершенно новые вкусы, поэтому советуем вам попробовать как можно больше. Здесь — заварное тесто и начинка из индюшачьего фарша - его я часто использую, и выходит очень вкусно. Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к такой запеканке все же остается за вами, а я вам желаю удачи.

Ингридиенты:

  • Оленина — 800 Грамм (мякоть)
  • Брусника — 150 Грамм
  • Соевый соус  — 75 Грамм
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Мята — 2 Чайных ложки (сушеная)
  • Смесь перцев  — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Шашлык из оленины

	Нарежьте ломтиками  сыр, выложите его на грудку.

Нарежьте ломтиками сыр, выложите его на грудку.

	Приступим к  начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Итак,  первым делом нужно заняться  фаршем.

Итак, первым делом нужно заняться фаршем.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: