Шашлык из печени

Дата публикации:

12.11.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Очень простой рецепт этот мне подсказала подруга, с тех пор и готовлю. Для приготовления говядина в духовке с овощами потребует от вас минимум трудозатрат. Само запекание и маринование мяса, по мидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так что делюсь с вами ставшим уже классическим рецептом свинины под сыром в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию можете добавить зелень или специи, например, базилик или розмарин. Для того, чтобы приготовить одесскую колбасу в домашних условиях, не поленитесь процедить бульон. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: