Шашлык из печени на сковороде

Дата публикации:

13.11.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная печень / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Сметанный соус /

Описание приготовления:

Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и мягким, если в процессе его тушения используется вино. Рецепт, наверное, большей мерой подходит для приготовления других блюд с вяленым мясом. Приятного аппетита. Вкусный, простой и сытный салат, который подойдет для любого случая.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Сало  — 100 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Йогурт натуральный — 100 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Специи сухие — 1-2 Щепоток (можно взять специи для мяса, или ваши любимые сухие травы)

Как приготовить Шашлык из печени на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Распределите фарш,  отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Распределите фарш, отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Выложите  в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Выложите в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Затем добавьте  сметану и томатную пасту, перемешайте.

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте.

Картофель фри  посолите и поперчите по вкусу, выложите в  чашу блендера.

Картофель фри посолите и поперчите по вкусу, выложите в чашу блендера.

Замешиваем фарш  и формируем котлеты. Отправляем их жариться на  сковороду.

Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на сковороду.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Как только,  масло растопится, добавите щавель и  потушите еще минут 10 минут.

Как только, масло растопится, добавите щавель и потушите еще минут 10 минут.

Подготовьте  необходимые продукты. Вымойте куриное  филе, овощи.

Подготовьте необходимые продукты. Вымойте куриное филе, овощи.

Нагреваем сковороду,  добавляем масло и выпекаем круглые  румяные блинчики.

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

Тем  временем чищу картошку и нарезаю ее  небольшими кусочками.

Тем временем чищу картошку и нарезаю ее небольшими кусочками.

Подавайте блюдо  горячим или холодным, украсив по желанию  добавьте соды чайную ложку.

Подавайте блюдо горячим или холодным, украсив по желанию добавьте соды чайную ложку.

Затем нарежьте  на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: