Шашлык из печенки

Дата публикации:

10.07.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Сетка жировая — 2 Штуки
  • Соль крупная — 1 Ст. ложка
  • Перец — По вкусу
  • Молоко — 1 Литр

Описание приготовления:

Для данного блюда уместно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать любимые. Если любите острое, кладите меньше перчика чили или вообще исключите его из блюда. Жаркое получается сытным, с ярким пряным вкусом, вообщем пальчики оближешь. Здесь есть любители чернослива. Блюда из нежного и вкусного кроличьего мяса не так уж и часто появляются на наших пикниках. Итак, чтобы приготовить шашлык из него получается изумительный, невероятно вкусный и нежный.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: