Шашлык из ребрышек свинины

Дата публикации:

20.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Готовим шашлык из ребрышек свинины, руководствуясь этим довольно простым рецептом. Шашлык получается очень вкусным и сочным. Чтобы узнать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот раз решила приготовить говядину со щавелем. Готовится блюдо коло 1,5-2 часов, пока мясо не будет готова, от 10 до 15 минут. Добавить к рису куски ананаса, лук, имбирь и масло. Приправить стейки солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма
  • Масло раститеельное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зерна кинзы — По вкусу

Как приготовить Шашлык из ребрышек свинины

Яндекс.Маркет
	Влейте в  каждый воду, затем накройте  сковороду крышкой и обжаривайте еще 5 минут.

Влейте в каждый воду, затем накройте сковороду крышкой и обжаривайте еще 5 минут.

Положите на  тарелку несколько листиков рукколы, на  неё фасоль и чечевицу.

Положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу.

Выпекайте пирог  до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Выпекайте пирог до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Сформируйте плоские  котлетки по размеру булки, отправьте их  в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Итак,  ливер предварительно проварим до готовности.

Итак, ливер предварительно проварим до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: