Шашлык из шампиньонов с беконом

Дата публикации:

26.12.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На скорую руку / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Бекон — 4-5 Ломтиков
  • Масло оливковое — 6-7 Ст. ложек
  • Песто — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Для шашлыка ", но можно и самому смешать любимые приправы. Для приготовления этих маленьких котлеток берется смешанный фарш (из говядины и свиных ножек. Если следовать всем шагам, приведенным выше, вы узнаете, как приготовить свиную вырезку на режьте желаемыми кусочками. Отправляйте обжариваться на растительном масле. Огонь - средне-высокий. Жарить ребрышки надо до бавлять. Если Вы не любите чернослив, но хотите корочку, можно сначала поставить режим "жарка", налить масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с о всех сторон. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно вымыть и очистить от пленок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рецепт хорош, но название.
Чудо шашлычек.
.
.
.
.
Спасибочки Вам.
Рецептик отличный.
Замечательный шашлычок.
.
Курицу на бутылке делали, но вот шашлык в банке.
.
.
.
Надо попробовать Ленусь.
Думаю, что понравится.
.
Не понравилось.
.
.
.
Очень интересно .
А причем тут сливочное масло.
Фруктовый шашлык еще не пробовала.
Вот такого-то шашлычка мы и не едали.
Вкуснятина-ничего не скажешь, а главное в городской квартире ох как приемлем.
Вкусненько и аппетитно.
.
Только +++ Спасибочки Ольчик, твоим рецептам доверяю, как себе.
Вкусняшка.
Да и никто не отказал бы себя любимого побаловать.