Шашлык из сосисок

Дата публикации:

02.03.2018

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На ужин / На скорую руку / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Шашлык /

Описание приготовления:

Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из свинины или птицы. Важно отметить, что вместо томатной пасты можно использовать для соусов или приготовления супов. Сначала, конечно, надо приготовить начинку из фарша, лука, яиц и специй. На кройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а на следующий день разверните оболочки и обваляйте колбасу в пряных травах. Готовую колбасу используйте как холодную закуску, либо разогревайте перед подачей.

Ингридиенты:

  • Помидор — 1 Штука
  • Сосиски — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык из сосисок

Яндекс.Маркет
Мясо вымыть,  просушить и пропустить через мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Теперь отправляемся  на природу.

Теперь отправляемся на природу.

Очищенный картофель  нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте  соломкой.

Очищенный картофель нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: