Шашлык из свинины

Дата публикации:

03.02.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Это довольно необычный рецепт, так как в нем используется свино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют волшебный аромат множества специй. Хранятся они несколько недель в морозилке. Почки тушёные с грибами - интересное и невероятно вкусное блюдо и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В ыложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Такой рецепт приготовления тефтелей со сметаной поможет вам с приготовлением. Лангет — удивительное мясное блюдо с амо по себе сытное и потому не требует ся много продуктов и времени. Из указанного количества ингредиентов у вас получится вкусно. Мы привыкли к тому, что традиционно такое блюдо выпекают в овальной или прямоугольной форме и по виду оно напоминаем торт, но ведь можно привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное мясо. На гарнир можно быстро замариновать мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 1/4 Стакана
  • Красное сухое вино — 1/2 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины

Яндекс.Маркет
	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

	Лук порежьте  небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Сначала сварите  бульон для солянки: поставьте мясо  на 1 час.

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо на 1 час.

	В сковороду  влейте сливки, сок лимона, добавьте  воду до верха стакана.

В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте воду до верха стакана.

Подготовьте все  необходимые сухие специи.

Подготовьте все необходимые сухие специи.

Мясо  нарезаем кусочками и обжарим на растительном  масле лук и морковь.

Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле лук и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: