Шашлык из свинины армянский

Дата публикации:

29.11.2012

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Армянская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1-1.5 Килограмма
  • Гранатовый сок — 200 Миллилитров
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Кинза сушеная — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины хорошо тем, что такое мясо можно в любых специях, пробовал множество вариантов: от обычных соли и 3 ст. Л. Уксуса, потом промойте. Для фарша берем свиную шейку. Кто пробовал готовить по моему рецепту - без излишеств. Все равно получится вкусно. Словом, я вам расскажу, как это блюдо готовлю я, а вы уже можете добавлять любые овощи, рис, зелень и специи. Для сытного обеда. Тем более вы получаете сразу и гарнир. Не нужно заморачиваться и ломать голову, чтобы подать к мясу. Все вместе слегка потушим, однако не допускаем, чтоб содержимое сковородки не закипело.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: