Шашлык из свинины классический

Дата публикации:

13.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

«Строго, но со вкусом», «ничего лишнего», «благородная простота» - это все именно про данный рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать домашние хинкали. Поверьте, вы быстро и без особых усилий. Тогда этот рецепт вам определенно пригодится. Такой салат источает аромат зелени и специй. Фаршируем листья и тушим их в овощах. Такое мясо считается полезным и низкокалорийным продуктом с большим содержанием аминокислот, микроэлементов и витаминов. Из мяса приготовить фарш. На сковороде с каплей растительного масла. Когда лук начнет золотиться добавить к нему помидоры. Острый перец очистить от семян и хвостика, нарезать мелким кубиком и добавить к мясу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец красный молотый — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Минеральная вода — 0,7 Литра

Как приготовить Шашлык из свинины классический

Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.

Пока  готовится начинка, можно заняться  маринадом.

Пока готовится начинка, можно заняться маринадом.

Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

Пока варится  бульон, подготовим овощи. Почистим  картофель, репчатый лук и чеснок.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Почистим картофель, репчатый лук и чеснок.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  присыпем специями для мяса.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и присыпем специями для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из свинины классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из свинины классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Опять дразнятся.
.
Вкууууууууусно.
Да, не можем себе в мясе отказать.
А почему фото такое маленькое.
Добавьте в маринад ещё ложечку томатной пасты.
.
Так мало отзывов на такой замечательный рецепт.
Шашлычки - всегда вкусно.
.
Узбеки-это еще не повара.
.
Спасибо за пожелания.
Но вы бы не были столь категоричны.
.
Шашлык это всегда праздник Очень люблю шашлыки в любом маринаде, сразу видно очень вкусно, спасибо Как я соскучилась по шашлыку.