Шашлык из свинины классический с уксусом

Дата публикации:

01.12.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Свинина — 1500 Грамм
  • Уксус  — 3 Чайных ложки
  • Специи — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Мясо, маринованное в уксусе со специями, обретает невероятно нежный вкус. Шашлык из свинины в духовке в домашних условиях просто должны быть приготовлены хотя бы на полчаса. Тогда он пропитается, и станет невероятно нежной. Вообще баранина это довольно непростое мясо в плане его приготовления, потому что зачастую оно получается жестким и сухим, к тому же у него есть специфический запах. Но все эти проблемы легко решаются, особенно если есть такой простой рецепт баранины в аэрогриле, с которым мясо всегда выходит блестяще.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем