Шашлык из свинины (маринад для мяса)

Дата публикации:

09.04.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Маринады /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить салат с салями и кукурузой. Салат — это не просто блюдо. Оно обьединяет. Те, кто его готовил, горд, если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, но салат от этого хуже не становится. Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в месте с овощами. Мясо кролика очень вкусное и полезное. Первым делом вымойте и очистите голову и ножки. Подготовьте большую емкость, выложите туда мясные ингредиенты и залейте холодной водой.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 4 Килограмма (шея)
  • Сметана — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Прованские травы — По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины (маринад для мяса)

Спустя 20  минут, когда мясо станет  нежным и будет легко отделяться от  костей (45-60 минут).

Спустя 20 минут, когда мясо станет нежным и будет легко отделяться от костей (45-60 минут).

Подготовленное мясо  смажьте соусом. После этого  запекаем еще 7-8 минут.

Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого запекаем еще 7-8 минут.

	Заверните края  внутрь и сформируйте небольшой рулет.

Заверните края внутрь и сформируйте небольшой рулет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из свинины (маринад для мяса) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из свинины (маринад для мяса) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем