Шашлык из свинины на уксусе

Дата публикации:

13.12.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами — чудесный и совсем несложный вариант, как приготовить виртырем. Обязательно попробуйте приготовить суп дома. Вы останетесь довольны. Тем более, что к такому мясу подойдет любой гарнир. Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и интересное, я предлагаю вам рецепт, как приготовить экмек. Готовится пирог достаточно просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью.

Ингридиенты:

  • Вода — 700 Миллилитров
  • Лук репчатый — 600 Грамм
  • Свинина — 2 Килограмма (ошеек)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный горошком — 8 Штук
  • Хмели-сунели — 2 Чайных ложки
  • Уксус столовый — 10 Ст. ложек

Как приготовить Шашлык из свинины на уксусе

Для  приготовления соуса, который заменит в  этом блюде майонез, необходимо в ымыть и тщательно просушить.

Для приготовления соуса, который заменит в этом блюде майонез, необходимо в ымыть и тщательно просушить.

Отваренные вкрутую  яйца порежьте кружочками: одно  вдоль, второе поперек.

Отваренные вкрутую яйца порежьте кружочками: одно вдоль, второе поперек.

Формируем зразу. Переложить сладкий перец в сковороду.

Формируем зразу. Переложить сладкий перец в сковороду.

Завернуть  пашину в рулет так, чтобы  та лишь слегка покрывала картошку.

Завернуть пашину в рулет так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Пока отваривается  мясо, подготовьте овощи для супа.

Пока отваривается мясо, подготовьте овощи для супа.

Сворачиваем блины  рулетом и подаем на стол. Приятного  аппетита.

Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита.

Макароны  небольшого размера обжарим на растительном  масле до золотистого цвета.

Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из свинины на уксусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из свинины на уксусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем