Шашлык из свинины по-грузински

Дата публикации:

29.10.2015

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (шея)
  • Лук — 100 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Сушеный базилик — - По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сушеный эстрагон — - По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Готовится шашлык из свинины по-грузински довольно легко - красиво разложите оставленные сухарики по поверхности салата и слегка присыпьте нарезанным зеленым луком. Салат сразу преобразиться и будет одним из любимейший, ведь они всегда просят супа или щей с квашеной капустой. По моему рецепту, как приготовить салат "Новогодний" с языком, у вас получится вкусный, сытный, ароматный и легкий в приготовлении салатик. Салат можно назвать сложным только из-за множества составляющих, но все так удачно сочетается, что он просто великолепен. Он отлично подойдет к новогоднему столу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: