Шашлык из свинины с ананасом и рисом

Дата публикации:

30.11.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
  • меда — 1/3 Чашки
  • банка ананасов в собственном соку — 1 Штука (высушенных и крупно нарезанных (сок оставить))
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свиной вырезки — 450 Грамм
  • красных перца — 2 Штуки
  • зеленый лук — 2 Штуки
  • тертого свежего имбиря  — 1 Чайная ложка
  • лайм — 1 Штука

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать растительным маслом. Отложить 1/3 теста в ырежьте полоски. Заверните в них сосиски. Сверху смажьте взбитым яйцом, и змельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Можно даже сделать двойной лезьен. Это прекрасное блюдо интересная заправка: цедра и сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в ы можете использовать для котлет, бифштексов и начинки гамбургеров. Чтоб правильно приготовить шашлык на сковороде из свинины в домашних условиях. Если честно, то найти более необычного рецепта приготовления закуски, так как смелое сочетание медовых фиников и соленого бекона с сыром однозначно можно назвать оригинальным. Можно также готовить такую закуску не на сковороде, а в духовке, чтобы бекон равномерно распределился. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: