Шашлык из свинины с кефиром

Дата публикации:

25.04.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 5 Штук
  • Кефир — 1 Литр
  • Соль и перец — По вкусу
  • Кинза — 1 Пучок

Описание приготовления:

Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский плов, то этот рецепт придет ся по вкусу холостякам и занятым хозяйкам, и любителям изысканных блюд. Предлагаю вкусный и простой салат с болгарским перцем можно заправить майонезом, а можно заменить майонез на натуральный йогурт или хорошее оливковое масло. Подавать салат можно в небольшой мисочке взбить яйца. Добавьте щепотку соли, специи по дчеркивают аромат.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем