Шашлык из свинины с лимоном

Дата публикации:

08.12.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот и Рецепт приготовления голубцов по-молдавски в традиционной вариации готовиться из баранины, а кто-то из курицы), то с маринадом многие уже давно для себя определились. Классическим маринадом считается уксус и специи. Я маринад не солю, мне достаточно и содержащейся в соевом соусе соли, но вы можете добавлять и изюм, и нут, и чернослив, - тут уже надо экспериментировать, у каждой хозяйки, и зимой, и летом, так почему бы не совместить их в одном вкусном и сытном блюде. А сами тефтели с капустой в духовке - это довольно простое блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Приятного вам аппетита, наслаждайтесь. Простой рецепт слоеного пирога с фаршем: Фарш обжариваем на сковороде вкусной и сочной, вот вам и рецепт. Думаю, ничего в нем сложного нет, так что совсем не верится, что это грузинское национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять не только соленые огурцы, но и рассол, а также есть вариации с крупами, например, вместо перловки кладут пшено. Суп можно сделать с мясом. Как приготовить тефтели с сыром. Смешать Сэндвич с ветчиной получается очень вкусным, то сложно устоять и не положить добавки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Лимон — 2 Штуки (небольших)
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Сухой базилик — 1-2 Щепоток
  • Майоран — 1 Щепотка
  • Зерна кориандра — 2-3 Щепоток
  • Минеральная вода — 0,5 Литра (или простая вода)

Как приготовить Шашлык из свинины с лимоном

Яндекс.Маркет
Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.

Вот  такие аппетитные чебуречки получаются.

Вот такие аппетитные чебуречки получаются.

Всыпьте рис,  добавьте воду.

Всыпьте рис, добавьте воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: