Шашлык из свинины с пивом

Дата публикации:

14.10.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить бабушкин суп. Готовим и наслаждаемся. Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в се ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень нежное, ароматное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Я люблю его готовить с макаронами. Несмотря на большое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в ыложите в противень, влейте в него необходимые специи. Отдельно сварите лапшу и приготовьте соус из лука. Оставьте мариноваться на 12 часов. Перед жаркой шашлыков приготовьте винную заправку. Для этого смешайте вино, соевый соус и оливковое масло и выкладываем на нее нарезанный лук, жарим его до золотистого цвета.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Пиво светлое — 0,5 Литра
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины с пивом

Яндекс.Маркет
В  В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

В В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

Мясо уложить  в противень, долить немного бульона.

Мясо уложить в противень, долить немного бульона.

Имейте  терпение и дождитесь, пока пройдет  два часа.

Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: