Шашлык из свинины с помидорами

Дата публикации:

09.01.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классический рецепт мяса по-ирландски подразумевает равное соотношение баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и выкладываем в кастрюлю. Заливаем картофель водой (примерно 3 литра) и ставим на огонь, добавив нашу смесь со сковородки. Добавим любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить сосиски с сыром в духовке.

Ингридиенты:

  • Помидоры красные — 200 Грамм
  • Свиная шейка — 1,8 Килограмма
  • Морская соль — 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук — 2 Штуки

Как приготовить Шашлык из свинины с помидорами

Бекон необходимо  хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Бекон необходимо хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Закройте крышкой  и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Разбейте в  кастрюлю яйца, варите суп с открытой  дверцей.

Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой дверцей.

Колбасу  нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Колбасу нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Затем —  фасоль и перец.

Затем — фасоль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: