Шашлык из свинины в кефире

Дата публикации:

25.10.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык из нутрии готов. Приятного аппетита. ;) Рассыпчатый рис, сочные кусочки натурального мяса. Такое блюдо (в тандеме с гарниром) станет аппетитными и сытным обедом или ужином. Если его подать под особенным соусом, оно станет "резиновым". И это еще одна причина, почему не нужно скупится, и покупать дешевое мясо, - можно и отравится, между прочим. Среди других основных секретов вкусного стейка из говядины, - минимум приправ, аккуратное переворачивание мяса на сковороде (не вздумайте протыкать мясо - весь сок уйдет. ), и тщательное вытирание мяса досуха перед жаркой. Желаю удачи. Теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5-2 Килограмма (шея)
  • Кефир — 0,7 Литра
  • Лук — 4 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины в кефире

Соедините все  овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Огурцы  просушить и нарезать средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

Огурцы просушить и нарезать средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

И тщательно  перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

И тщательно перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

Телятину нарежьте  поперек волокон, кусочками не толще 1  см.

Телятину нарежьте поперек волокон, кусочками не толще 1 см.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: