Дата публикации:
28.01.2015
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
10-12
Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.
Сыпем лук.
Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.
Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.
Подаем с алат и соевый соус к столу.
Сыр натираем на крупной терке.
Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.
Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.
Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.
Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шашлык из свинины в минералке - может отличаться от текстовой версии рецепта!