Шашлык из свинины в минералке

Дата публикации:

28.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт гарнира к сосискам включает в себя очень много овощей и свежую зелень. Приятного аппетита. Шиитаке - очень популярные грибы в место фарша — и вы найдете именно свой вариант этого сытного блюда. Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. С капусты Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что он вам понравится. Я пробовала запекать точно так же, но с беконом. Получилось, как по мне, слишком жирно. Также пробовала с постной говядиной — вышло наоборот суховато.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 4 Килограмма
  • Лук — 1 Килограмм
  • Минеральная вода — 400 Миллилитров
  • Зерна кинзы — 10-12 Штук
  • Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу
  • Перец молотый — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины в минералке

Яндекс.Маркет
Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  гарниром.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: