Шашлык из свинины в вине

Дата публикации:

04.02.2018

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Все ингредиенты обмениваются своими вкусами и ароматами, божественный томатно-мясной соус. Из 900 грамм фарша и достаточно большого количества других ингредиентов получается 20-25 беляшей. Готовьте и наслаждайтесь. Готовые печеночные маффины подавайте теплыми или холодными как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из риса.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Вино — 750 Миллилитров
  • Лук — 5 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу

Как приготовить Шашлык из свинины в вине

Яндекс.Маркет
Филе мяса  отбить молоточком.

Филе мяса отбить молоточком.

Всё мясо  и сало нарежьте на небольшие кусочки.

Всё мясо и сало нарежьте на небольшие кусочки.

Снова смажьте  майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут.

Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Кусочки мяса  выкладывать не плотно друг к другу.

Кусочки мяса выкладывать не плотно друг к другу.

Разбухший батон  и нарезанный шпик пропустите вместе с  хвостами.

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с хвостами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: