Шашлык из свиной шеи

Дата публикации:

10.05.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо, то этот рецепт тушеной говядины в банке. Так что с радостью представляю вам результат - тушеная говядина в банке в духовке не претендует на изысканное блюдо, но на каждый день очень даже. Перед вами - простой рецепт яичницы с ветчиной и сыром.

1) Для начала необходимо растворить в кефире соль и перец. Перемешайте и продолжайте готовить до смягчения. Вернуть колбасу в сковороду. Залить еще 1 столовую ложку жира, добавить сухого вина. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течении 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Домашний томатный соус — 2 Стакана (или покупной кетчуп, разведенный с водой в пропорциях 1:1)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык из свиной шеи

Яндекс.Маркет
Когда мясо  уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Когда мясо уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Коптите колбаски  при температуре 20-25 градусов в течении  3 минут на среднем огне.

Коптите колбаски при температуре 20-25 градусов в течении 3 минут на среднем огне.

Через  сутки после того, как подчеревок  мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Через сутки после того, как подчеревок мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Смешиваем макароны,  сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

После  завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым  маслом и посыпьте зеленью.

После завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым маслом и посыпьте зеленью.

Теперь  к печени домешиваем муку, манку.

Теперь к печени домешиваем муку, манку.

Отправляем рулет  выпекаться на 1 час.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час.

Смешайте сливки  с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: