Шашлык из свиной шейки

Дата публикации:

06.06.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свиная шея без костей  — 750 Грамм
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Шалфей — 1 Пучок
  • Лимон  — 1 Штука
  • Ростки базилика  — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука
  • Красный лук — 1 Штука
  • Чили перец — 1 Штука
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Шашлык подают к столу горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На гарнир подают овощи, соус или сальсу (мелко нарубленные овощи). Можно обжарить любую часть свинины, в этот рецепт. Готовьте с удовольствием. Обратите внимание, что для маринования используется луковый сок, а не, как мы привыкли, кольца лука. Таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого рецепта приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из свиной шейки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из свиной шейки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем