Шашлык из телятины

Дата публикации:

21.03.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Я никогда не покупаю готовый шашлык в магазине и ли сваренный заранее, чтобы блюдо не было очень жирным. Посолить и поперчить по вкусу. По 1 ложке начинки из колбасы, лука, яиц, сформировать котлеты и обжарить их до золотисто-коричневого цвета на подсолнечном масле и полить блины. Фарш для картофельных блинов с мясом в мультиварке. Ингредиенты для супа используются самые простые: мясо, овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. Готовим бефстроганов из говядины со сметаной в домашних условиях. Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. После этого добавьте к нему сливочное. Обваливаем в муке куски кролика и обжариваем в воке со всех сторон.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Зеленый лук измельченный  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Спции — По вкусу (перец черный крупного помола, хмели-сунели, приправа для шашлыка, лавровый лист)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык из телятины

Сделайте  в центре углубление и выложите немного  мясного соуса, распределите его равномерно.

Сделайте в центре углубление и выложите немного мясного соуса, распределите его равномерно.

Обильно посыпаем  тертым сыром. Выпекать в разогретой до  180 градусов, 20 минут.

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов, 20 минут.

	Сыровяленую ветчину  нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку  мою и мелко нарезаю.

Сыровяленую ветчину нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку мою и мелко нарезаю.

Мясо обжарить  на топленном масле.

Мясо обжарить на топленном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: