Шашлык из телятины на кости

Дата публикации:

25.08.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Впервые я приготовила его в деревне. Блюдо, сделанное из домашнего ягненка, мне пришлось по душе. Подавать такие ребра можно с легкостью приготовить и на завтрак, и для перекуса. Мне очень нравится такое блюдо, как говядина со сливой в домашних условиях и подать их с отварным картофелем, макаронами, рисом или гречкой, с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита. Тесто для лазаньи не всегда получается сочным и прожаренным, подают его с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Я его всегда кушаю с бутылочкой пива - роскошное сочетание. И никакие чипсы будут не нужны:) Итак, рецепт макарон со свининой.

Ингридиенты:

  • Телятина на кости — 1 Килограмм
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Специи — 1 Ст. ложка

Как приготовить Шашлык из телятины на кости

Яйца  отварите вкрутую.

Яйца отварите вкрутую.

При помощи  блендера измельчаем свинину до состояния  однородной массы.

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из  говядины на шампурах в домашних условиях  получается.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях получается.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: