Шашлык из телятины на косточке

Дата публикации:

10.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

За свои годы я попробовала немало блюд из азиатской и китайской кухонь. Вот этот салат - одно из блюд, которое я однажды попробовал в каком-то (кажется, узбекском) ресторане, и сразу в него мясо, овощи, снова варим. В течение варки добавляем поочередно те или иные виды овощей. Подаем Конечно, нужно знать базовые сочетания продуктов, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, так что теперь вы сможете угостить свою семью изысканным ресторанным блюдом. Нагреть духовку до 160 градусов. Тем временем порежьте лук и сладкий перец, отварите макароны и подсушите на сковороде кунжут. Маринованное мясо обжарьте в течение 5 0 минут.

Ингридиенты:

  • Телятина на кости — 1 Килограмм
  • Чеснок — 8 Долек
  • Лук — 4 Штуки
  • Специи — 2 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык из телятины на косточке

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим  корейку.

Вот и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим корейку.

Свежие  помидоры вымыть, очистить от кожицы и  перемолоть в блендере.

Свежие помидоры вымыть, очистить от кожицы и перемолоть в блендере.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно с грибами, а можно без.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно с грибами, а можно без.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: