Шашлык из телятины на сковороде

Дата публикации:

16.06.2017

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным. Запишите себе, как приготовить канапе с соленым огурчиком. Я советую использовать также смесь трав из узбекских специй. Я их обычно покупаю на базаре, смесь из разных трав. Готовый суп нужно настоять под крышкой 15-20 минут, тогда он будет еще ароматней и насыщенней. Хорошего дня. В разрезе готовая капуста с фаршем и сыром.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Уксус — 30 Миллилитров
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Смесь итальянских трав — 2 Щепотки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Красный молотый перец — 2 Щепотки
  • Приправа для шашлыка — 1 Щепотка

Как приготовить Шашлык из телятины на сковороде

Яндекс.Маркет
За 10  Говяжьи кости помойте и отварите на  пару в течение 15 минут и также  выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не  нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

За 10 Говяжьи кости помойте и отварите на пару в течение 15 минут и также выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

На каждый  кусочек хлеба выложите часть  смеси из петрушки.

На каждый кусочек хлеба выложите часть смеси из петрушки.

	Размачиваем в  молоке мякоть белого хлеба.

Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

Муку всыпать  в миску, добавить разведенные дрожжи,  растительное масло. Всыпаем муку.

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: