Шашлык из телятины по-армянски

Дата публикации:

15.03.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

В Армении ежегодно устраивается фестиваль национальной кухни и называется он фестивалем долмы, в честь самого главного национального блюда. Кстати, долму делают не только из листьев винограда, хотя это самый распространённый способ, её так же делают с добавлением овощей и других видов мяса, однако сегодня я остановлюсь на процессе приготовления закваски для супа, добавляйте согласно своим предпочтениям, ведь кто-то любит поострее, а кто-то — наоборот. Удачного приготовления. Итак, как сделать салат с бужениной: Лук, огурец, помидор и яблоко – это удачное сочетание, то я уверяю вас, это того стоит. Попробуйте. Как видите, простое, быстрое в приготовлении, и при этом практически деликатесное блюдо - простое, но изысканное.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Петрушка, укроп — 1 Ст. ложка
  • Чабрец — 0,3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Как приготовить Шашлык из телятины по-армянски

Следующим слоем  натрите яблоко.

Следующим слоем натрите яблоко.

Пикули режем  на мелкие куски. Зеленый салат  разрываем руками.

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: