Шашлык из телятины по-узбекски

Дата публикации:

02.08.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык из свинины и курицы с ананасом. Это очень простой вариант, как приготовить тефтели в молоке. И всё у вас получится. Рецепт, как приготовить пасту в томате с фрикадельками, довольно простой. Все отдельно приготовить и смешать. Но вкус блюда, но этот вариант мне нравится больше.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Гранатовый сок  — 250 Миллилитров
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык из телятины по-узбекски

Яндекс.Маркет
Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните  жарить.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.

Готовые рулетики  достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: