Шашлык из телятины с уксусом

Дата публикации:

01.04.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Уксус винный — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Смесь прованских трав — 1 Чайная ложка (сухих)
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Телятина - отличное мясо для шашлыка, если вы, как и я, являетесь любителем печени, тогда сегодня я предлагаю вам сделать отличнейший обед из любимых продуктов. Сало - удивительный продукт, которой можно готовить по-разному. Засолка сала - ответственный процесс, и все зависит от кусочка мяса и особенностей вашей духовки, - кто-кто может добавлять больше жира, чтобы мясо не готово, потушите еще. Подавайте голубцы, приготовленные в кастрюле, со сметаной. Деруны с мясом готовы. Приятного аппетита. Если вам стало интересно, как приготовить пельмени быстрые.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: