Шашлык из телятины в духовке

Дата публикации:

12.04.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Вся мужская часть будет вам благодарна за это потрясающее блюдо просто не может не понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня. Шницель назван в честь национального героя Сербии Георгия Петровича. Никакого отношения к самому шницелю он не имеет, но одно из своих фирменных блюд благодарные сербы просто решили назвать именем своего национального героя:) Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов: Французский Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле. Достаем из бульона лук и морковь - полукольцами.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 150 Грамм
  • Красное вино полусухое — 20 Грамм
  • Тимьян — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык из телятины в духовке

	А теперь  заливаем все яично-молочной смесью.

А теперь заливаем все яично-молочной смесью.

Далее  — половина мяса.

Далее — половина мяса.

Жарим ветчину  вместе с грибами еще около 2-3 минут.

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут.

Потом прокрутите  через мясорубку печень вместе с  остатками масла в кастрюлю с толстыми  стенками.

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: