Шашлык из телятины в кефире

Дата публикации:

01.12.2015

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Кефир / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения. Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов - помидоров, болгарского перца, а заворачивается в виноградные листья. К сожалению, такими ингредиентами я при готовке не располагала, но уже даже за счет смешения разных круп оттенок настоящего молдавского блюда все же присутствует. Попробуйте. Итак, как сделать сырный суп с копченостями - читайте и запоминайте. :) Обжарить бекон в большой сковороде на средне-слабом огне. Поджарить сэндвичи до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же. Чебуреки готовят из мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и свежее.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Кефир — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка
  • Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка

Как приготовить Шашлык из телятины в кефире

Яндекс.Маркет
Спустя это  время ставим на огонь сковороду с  2 ложками сливочного и одной — оливкового  масла.

Спустя это время ставим на огонь сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.

Теперь условно  разделите пиццу на 4 сектора и на каждый  прямоугольник.

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый прямоугольник.

Мясо  разделяем порционными кусками. Отбиваем и  натираем солью и перцем, как обычно.

Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

Жарим их  на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Жарим их на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Подавайте мясо  с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: