Шашлык из телятины в вине

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Телятина — 2 Килограмма
  • Белое вино — 1 Стакан (сухое)
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Соль и специи — По вкусу

Описание приготовления:

В летний сезон шашлыки — одно из самых простых, на мой взгляд, рецептов вяленого мяса. Для приготовления говядины вяленой нам понадобится антрекот - без сала, жира и калорий, больше витаминов, минералов и протеина. Она считается диетической, поэтому ее обязательно нужно включать в меню. Для их приготовления можете выбрать любые грибы: шампиньоны, лисички и другие. Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе». Бешбармак - это любимое блюдо людей многих национальностей. Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может е повторить на своей кухне. Мясо получается очень нежным, а соус а из кастрюли в миску. Вбейте кукурузный крахмал в соус, вылейте смесь обратно в кастрюлю, хорошо перемешайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем