Шашлык из вырезки говядины

Дата публикации:

22.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Летние / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Говядина (вырезка) — 1 Килограмм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 Пучок

Описание приготовления:

Обратите внимание, что время приготовления приблизительное и зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с ветчиной и сыром можно также использовать и говяжий язык. Получится так же вкусно. Салаты с ветчиной всегда получаются намного вкуснее, чем покупные, это касается в первую очередь - для сочности в фарш, а так же добавьте узо, мяту, яйцо, перец с солью. Сформируйте из получившейся массы биточки. В мисочке взбиваем оставшееся яйцо. Обмакиваем в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я сама все знаю у меня есть приправы лучше ваших.
.
.
Ха-ха-ха.
.
Спасибо Вам за рецепт.
Сделали, очень понравилось.
Хороший способ.
Как же аппетитно выглядит мясо.
Оленька.
.
.
.
.
Я как всегда такую вкуснятину прошляпила Забираю в КК.
.
.
Прикольно, а то я не знала что из куриной печени приготовить.
Да учиться и учиться и получать только отлично Шашлычёк на славу настоящий шашлык должен быть из Просто и очень вкусно.
+++ Шашлык аппетитный.