Шашлык из ягненка

Дата публикации:

19.08.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было, и бекон. Попробуйте. Всего сорок минут времени, и нгредиентов. Готовится очень просто, а положительные эмоции и хорошее настроение после такого завтрака потом держится целый день.

Ингридиенты:

  • Плечо ягненка — 800 Грамм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Уксус  — 1/4 Стакана (Желательно - яблочный)
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано (душица) — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Шашлык из ягненка

Порежьте свинину  тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Приготовим  продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Приготовим продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Смешать чеснок,  кетчуп, масло, уксус, приправы.

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.

Ребрышки обжарились  с одной стороны, переворачиваем их. Картофель тщательно вымыть губкой.

Ребрышки обжарились с одной стороны, переворачиваем их. Картофель тщательно вымыть губкой.

Положите ребрышки  на гриль в специальные стойки либо  просто на решетку, если таковых  нет.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: