Шашлык, маринованный в собственном соку

Дата публикации:

14.11.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • свиная шейка или отбивная на косточке  — 3 Килограмма
  • репчатый лук  — 0.5 Килограмма (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)

Описание приготовления:

Для начала мы нарезаем мясо на прямоугольные куски, промываем их тщательно под проточной водой и отправьте на огонь. После закипания можно добавить соль по вкусу. В фарш хорошо добавить смесь перцев. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита. Не существует строгих правил, как приготовить долму с фаршем из индейки. Эти удивительные сосиски в жидком тесте в духовке. Вся моя семья уплетает их за обе щёки потому, что есть один секрет: я фарширую их начинкой. Это сделать довольно легко. Для полного соответствия классическому варианту нам не хватает только "казы" - конской колбасы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Классный шашлык.
.
Юля, просто супер.
Возьму на заметку - тем более мы тоже любим зимой шашлычок.
Ольчик, твоим рецептам доверяю, как себе.
Знаю, что вкусно.
Спасибо, Ленуся.
Вчера делала с куриными сердечкам.
Тоже вкусно.
Готовил на выходных вкусно.
Добавил чуть больше воды с лимонной кислотой.
Вкуснотища+++++++++++++++++++++ Дашенька.
Благодарю.
.
Такое классный шашлычок.
.
Апрелечка, молодчинка.
.
Интересно.
А как мариновали мяско.
+++++.
.
Ifiksxjr - ’nj dctuf dreeecyj.
в кастрюльке.
Оригинально.
Забрала спасибо Спасибо за такой рецептик.
Очень люблю шашлыки в любом маринаде, сразу видно сразу на природу захотелось.
Спасибо за рецептик.
.
Думаю, все будут в восторге.
.