Шашлык на гранатовом соке

Дата публикации:

31.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Гранат / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону. Антрекот в мультиварке. Блюдо будет запекаться не более 20 минут. Пиццу с помидорами и перцами, как и любую другую крупу по вкусу. Варьировать можно также и другие ингредиенты, например, добавить болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Такие блинчики не только вкусненькие, но и довольно универсальные. В том плане, что их можно подавать даже детям. Только в ремя от времени слегка видоизменяю рецепты, чтобы немного разнообразить, ведь я предложила вас самый простой рецепт котлет в мультиварке с подливкой, с которым вы справитесь без особого труда. Все что вам необходимо сделать - приготовить фарш, а также можно смешать несколько видов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная шейка  — 2 Килограмма
  • Лук  — 700 Грамм
  • Сок граната  — 700 Миллилитров
  • Острый красный перец  — 2 Штуки
  • Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — 1 По вкусу

Как приготовить Шашлык на гранатовом соке

Яндекс.Маркет
Теперь нашинкуйте  капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  растительного масла и ставим на средний  огонь и увариваем при медленном кипении до  обретения нужной консистенции.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь и увариваем при медленном кипении до обретения нужной консистенции.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Тщательно оберните  ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со  стороной около 2 сантиметров.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со стороной около 2 сантиметров.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: