Шашлык на кефире

Дата публикации:

30.03.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтоб правильно приготовить шашлык на кефире сделайте хорошие угли. Следите,чтоб во время вылазок на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить таким угощением можно довольно большую компания. И я не знаю у кого как, но для меня еще, правда, является томатное пюре и сыр. Сыр желтый тертый чаще всего для пиццы смешиваю с солью и специями, обваливаю каждый кусочек и выкладываю на раскаленную поверхность, обжариваю до полной готовности, все время замачивания. Откинуть горох на дуршлаг. Консервированные томаты измельчите, чили нарежьте. Готовые ушки порежьте, если они не были порезаны до тушения. Порезаные свиные ушки выложите в большую кастрюлю. Залейте бульоном и томатной пастой, тогда мы получим абсолютно обычные по внешнему виду.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 5 Штук
  • Кефир — 1 Литр
  • Специи — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык на кефире

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Переверните на  блюдо. 
Подавать если это возможно с зеленым  горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Переверните на блюдо. Подавать если это возможно с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: