Шашлык на кефире из говядины

Дата публикации:

01.12.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Говядина хоть и не свинина, но для шашлыка тоже подходит прекрасно. Главное, чтобы не совсем уместен. Но что поделать - уж очень он мне нравится. Так что - показываю, как приготовить шашлык из языка. Это пикантное украинское блюдо легко приготовить и дома. Предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить филе кролика, тушеное в сметане. Кролик прекрасно сочетается с любым гарниром, выбор за вами. Желаю удачи. Готовим свинину с баклажанами в духовке в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Кефир — 2 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык на кефире из говядины

Яндекс.Маркет
В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.

Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на  несколько часов, можно на ночь.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: