Шашлык на коньяке

Дата публикации:

24.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Угли для шашлыка готовы, когда они покрылись белым налетом. Поливать мясо в ывешивается на холод. Оно подсохнет и станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита. Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис. Сегодня, я хочу с вами поделится неожиданно простым рецептом приготовления телячьих ребрышек запеченных. Приготовление не займет у вас много времени, но оно того стоит. Можно даже сделать двойной лезьен. Это прекрасное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 1,5 Килограмма
  • Лук — 4 Штуки
  • Перец черный горошек — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло (растительное) — 5 Ст. ложек
  • Коньяк — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык на коньяке

Яндекс.Маркет
Вымойте  мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и  лучше всего с крышкой и начните  выкладывать внутрь начинку небольшими  порциями.

Вымойте мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и лучше всего с крышкой и начните выкладывать внутрь начинку небольшими порциями.

Каждый  кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной  мукой.

Каждый кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной мукой.

	Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Приятного аппетита.

Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Приятного аппетита.

В качестве  соуса я использую майонез и горчицу,  перемешайте.

В качестве соуса я использую майонез и горчицу, перемешайте.

Нарезаем свинину  небольшими кусочками.

Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Очищенный лук  нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и  немного солим.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и немного солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: