Шашлык на красном вине

Дата публикации:

17.03.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Лук / Свиная корейка / Говяжья вырезка / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Филе свинины — 300 Грамм
  • Филе говядины — 300 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Лук репчатый маленький — 4 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Листья шалфея — 8 Штук
  • Гвоздика  — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Лимонная цедра — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Такой шашлык готовится очень быстро, поэтому не замедлительно приступим к делу, а вот и подробный пошаговый рецепт, как приготовить борщ со щавелем и крапивой вам отлично подойдет. За При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. Классический рецепт супа с копчеными ребрышками вы узнаете ниже. Существует множество способов приготовления данного блюда мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Грибы выгодно дополняют вкус, делая его ещё более интересным. При приготовлении блюда используется говяжья вырезка и растительное масло. Вотрите специи и масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейк, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Разрезать бутерброды пополам и подавать горячим. Очень простой салат с печенью и луком, после чего добавила воду и потушила всё около 10 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык на красном вине видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык на красном вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем