Шашлык на лимоне (легкий рецепт)

Дата публикации:

09.09.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Лимон  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Соль, перец, приправы  — По вкусу

Описание приготовления:

Прекрасный, сочный, нежный и ароматный. Именно таким получается шашлык из свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы кладывайте слоями, пока не закончатся. Постарайтесь сделать так, чтобы у нас получился довольно плоский (примерно 2 0 минут). Удачи. В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями, отложить в сторону. В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Пока колбаски готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, еще пару минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: