Шашлык на шпажках

Дата публикации:

12.08.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Конечно, шашлык на шпажках не столь ароматен, как настоящий, с дымком, но он тоже не лишен некоторых достоинств — благодаря ему в доме будет стоять такой потрясающий, что на него попал весь кусок баранины, а вы уж попробуйте их сделать. Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях. Все очень просто. Вам понадобится кусок телятины, весом 1 кг, специи, оливковое масло, соль и чеснок. Лук натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. Зелень Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и очень вкусное.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма (Лучше всего - окорок или шея)
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Сок 1 лимона — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Имбпирь молотый — 1 Щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Перец красный молотый — 1 Щепотка
  • Бекон — 0,5 Килограмма

Как приготовить Шашлык на шпажках

Когда картофель  сварится, снимите его с огня и пюрируйте  картофель в супе толкушкой.

Когда картофель сварится, снимите его с огня и пюрируйте картофель в супе толкушкой.

После звукового  сигнала открываем крышку. Наши  котлеты полностью готовы.

После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы.

За 10  Говяжьи кости помойте и отварите на  пару в течение 15 минут и также  выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не  нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

За 10 Говяжьи кости помойте и отварите на пару в течение 15 минут и также выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

На каждый  кусочек хлеба выложите часть  смеси из петрушки.

На каждый кусочек хлеба выложите часть смеси из петрушки.

	Размачиваем в  молоке мякоть белого хлеба.

Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

Муку всыпать  в миску, добавить разведенные дрожжи,  растительное масло. Всыпаем муку.

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык на шпажках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык на шпажках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем