Шашлык на сковороде из говядины

Дата публикации:

19.01.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Многие говорят, что настоящий шашлык можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов. К нарезанным кольцам лука добавляем специи и крупнозернистую соль. Все хорошенько перемешайте. Противень застелите пергаментом, сбрызните его растительным маслом. Из фарша можно готовить огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и звлечь из готового плова головку чеснока. Удачи. Чебуреки — любимая еда многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (филейная часть )
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Лимон  — 0,5 Штуки (понадобится только сок )
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык на сковороде из говядины

1	Поднимите все  края теста и сформируйте лепешку с  начинкой внутри.

1 Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

	Готовое блюдо  выложите на тарелку и сразу подавайте к  столу.

Готовое блюдо выложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык на сковороде из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык на сковороде из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Все анимации тут БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА КОММЕНТАРИИ.
.
Интересный вариант, обязательно попробую, спасибо Пожалуйста.
Интересный рецепт.
++ Спасибо.
.
+++++++++++++ Пасиб, Ириш.
Классный маринад.
.
Шашлычка захотелось.
Потрясающе.
Вечером покажу своему "хищнику" - изойдет слюной.
Шашлычок всегда вне конкуренции.
Отлично.
Шикарнейший рецепт.
.
.
.
Честное слово - никогда не пробовала такой шашлык.
Олечка, вот и я попробовала в домашних условиях шашлычок.
Супер здорово.
Для городских квартир-находка.
Тоже делаю со сливочками, нежно, но все же надо брать не вкуснотища+++++++++++++++++++++ Дашенька.
Благодарю.
.