Шашлык на сковороде из свинины

Дата публикации:

20.07.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Да, конечно я понимаю, что на открытом воздухе и атмосфера за столом тоже становится приятнее. В большую кастрюлю влейте воды. Поставьте миску с говядиной в мультиварку. Установите режим "Варка на пару", время поставьте на 1 час (60 минут). Готовую Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Закрой те крышку и тушите 1 час. Готовое жаркое посыпаем нарезанной зеленью и зеленым горошком - это вкусно и ароматно. Есть множество вариантов приготовления плова. Перед вами рецепт ом, как приготовить "Шурпу-маш". В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания овощей.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 5 Штук
  • Сок лимонный  — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык на сковороде из свинины

Тем  временем вымыть, очистить и натереть на  мелкой терке.

Тем временем вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

В  Выложите на решетку (под низ установите  противень с горячей водой.

В Выложите на решетку (под низ установите противень с горячей водой.

Обжарьте фарш  на 2-3 столовых ложках растительного масла.

Обжарьте фарш на 2-3 столовых ложках растительного масла.

Теперь очищаем  лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в  течение 1-2 минуты.

Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в течение 1-2 минуты.

Свеклу добавить  к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

После того,  как оно поднимется, сформируйте из теста круглые  булочки, присыпьте их кунжутом.

После того, как оно поднимется, сформируйте из теста круглые булочки, присыпьте их кунжутом.

Когда вода  закипит, отправьте в нее мозги. Со времени  повторного закипания варите их 5 минут.

Когда вода закипит, отправьте в нее мозги. Со времени повторного закипания варите их 5 минут.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Из центральной  части вырезаем три кусочка, толщиной 6  см.

Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.

	Мясо промываем,  просушиваем и нарезаем на кусочки.

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки.

Делаем тесто.

Делаем тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: