Шашлык на вине

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • сухое красное вино — 1/2 Стакана
  • оливковое масло — 1/4 Стакана (первого холодного отжима)
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • орегано — 1 Ст. ложка
  • рубленый чеснок — 2 Зубчика
  • шампиньоны — 500 Грамм
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • красный перец — 1 Штука (стручковый, свежий)
  • желтая паприка — 1 Штука
  • соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Не стоит верить в то, что гамбургер - вредная пища. Двойной гамбургер в домашних условиях не просто. Для начала необходимо заранее нарезать и замариновать мясо, однако, согласитесь, это обычно занимает не больше 5 минут. Фраза "все просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант перекуса на природе, роботе или дома. Поверьте, вы не пожалеете.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: