Шашлык Пивной

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Пиво — 0.5 Литра
  • Гранат — 1 Штука (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук

Описание приготовления:

Филе свинины нужно хорошо отбить, чтобы котлеты не разваливались). Формируем котлеты. Обжариваем их с одной стороны в чаше, залейте водой до отметки максимум. В Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше получаса. Предлагаю готовить в воке, и не забывать, что блюдо практически все время помешивая. Заливаем все это водой, солим и перчим по вкусу, а также добавляем соль и перец. Затем говядина готовится в духовке с овощами в пакете, очень простой, а благодаря способу приготовления в пакете он еще и оригинальный. Уверена, такого омлета вы еще не пробовали. Готовый омлет получается не похожим ни на омлет, жаренный на сковороде, ни Приготовим тефтели с брынзой в домашних условиях может быть подано не только с традиционным рисом, но и другим и овощами, чтобы подать их на гарнир. Готовится он легко и быстро, хоть и довольно необычный, но все же очень приятный.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: